Monday, 22 November 2010

Permainan Lama, Gaya Baru

Saya dan Fashion
Akhir-akhir ini saya lagi melirik mata sama yang namanya fashion. Buat saya fashion itu bikin saya tambah gila. Kantong duit pun jadi tambah stress karna tak lagi terisi satu rupiah pun. Hikss..
Kalo sekilas melihat saya, sama sekali tidak ada bau-bau fashion di dalamnya. Hanya bau ketek yang menyebar kemana-mana. Hahaha :D (tolong dimaklumi kegilaan saya..)

Nostalgia Masa Kecil
Mendadak saya jadi inget permainan waktu kecil. Pasang-pasang baju ke model yang terbuat dari kertas. Kita bisa nemuin mainan itu dimana-mana, bahkan di pasar. Emang sih permainannya ga seberapa enak, cuma seru aja kalo dimainin, apa lagi sama temen-temen.. Nah kali ini saya mau coba lagi permainnan tersebut, cuma ga mirip kaya dulu. Saya googling itemnya dan mix them all by photoshop :)
Maaf ya kalo hasilnya bakal lebay ancur parah.. Maklum saya masih goblok soal fashion.. Hehe

Crazy to Campus
Item: blazer, dress, LV bag, belt, angkle boots, glasses, bangles

 Item: Jeans blouse, Motive legging, Necklace, Handbag, Bangles. Silver sneakers

Items: blouse, vest, sparkling pants, shoulder bag, boots, headband

Item: stripes blazer, dress, wedges, shoulder bag, bow hairclip

2 comments:

  1. kacaaau balaauu nih gila aja ke kampus pake beginian dikira orang saltum (salah kostum) kaliii...hahahaha peace :p
    tp gw bkn bermaksud mengejek yan, cuma sebagai secuil kritik untuk membangun..
    jgn dimasukin ke dlm hati ya saaay...heheheh :D

    ReplyDelete
  2. hhahaa :D iya mut, makanya gue namain crazy campus.. gue ga bakalan punya nafsu buat pake begituan.. haha :D baca yg laen jg mut :)

    ReplyDelete